Портал ТВОЛК поздравляет с Днем России
12.06.2021 09:59
Тамбовская область
4
1050 0
Портал ТВОЛК поздравляет с Днем России

Пусть страна вперед шагает,

Предстает во всей красе.

Пусть Россия процветает,

Вместе с нею – и вы все!

После распада Советского Союза у молодой России не осталось государственных праздников, на первый план вышли праздники народные – Новый год, Рождество, Пасха. Поэтому Президент России Борис Ельцин своим указом утвердил 12 июня праздничным днем как день принятия Декларации о государственном суверенитете России.

Но идея праздника с таким названием как всенародного не прижилась в стране, и 1998 году руководством страны праздник предложено было называть День России. Официально же он стал так называться только с 2002 года, когда был принят новый Трудовой кодекс. Сегодня День России воспринимается как символ свободы, самостоятельности и независимости России, как день национального единения всех граждан страны.

И в этот светлый день всем желаем гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются вас. Желаем всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех!

Фото: dkb74.ru

ТВОЛК городские порталы
#ДеньРоссии #ТВОЛК #поздравления #редакция #праздник #ТамбовскаяОбласть
Похожие новости
23 Июля 2021, 16:46 Рассказовских работников торговли и общественного питания поздравляли два дня
22 Июля 2021, 12:04 В Моршанске поздравили с профессиональным праздником работников торговли
14 Июля 2021, 14:23 Сотрудники УИС области принимают активное участие в акции «Моя талантливая семья»
8 Июля 2021, 00:33 Портал ТВОЛК поздравляет жителей области с Днем семьи, любви и верности
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив