Позади, остался тяжелый труд, доброе отношение к людям и уважение
08.02.2019 11:42
Рассказово
3
1855 1
Позади, остался тяжелый труд, доброе отношение к людям и уважение
  • Позади, остался тяжелый труд, доброе отношение к людям и уважение
  • Позади, остался тяжелый труд, доброе отношение к людям и уважение

Первый заместитель главы администрации города Рассказово Александр Игнатьевич Таранков сегодня поздравил труженицу тыла, ветерана труда Марию Ивановну Горелкину с 95-летием.

«Позвольте передать Вам персональное поздравление с Днем рождения от Президента РФ В. В. Путина, цветы и подарок от главы города А. Н. Колмакова. От себя лично поздравляю Вас с этой замечательной датой, желаю здоровья, мира и долголетия», – обратился Александр Игнатьевич к долгожительнице.

Родилась именинница в 1924 году в с. Верхнеспасское. В семье было 5 сестер и брат. Мария Ивановна – самая младшая.

В 16 лет семья переехала в Рассказово. Мария Ивановна пошла, работать разнорабочей. Трудилась на торфяниках, потом устроилась на Арженский суконный комбинат. Проработала на нем всю жизнь и с комбината ушла на пенсию. За свой многолетний труд не раз была отмечена Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Сейчас Мария Ивановна осталась одна, но у неё очень много племянников – живут в Саратове, в Нижнем Новгороде, в Рассказово. Те, кто живут рядом с ней, в Рассказово, навещают каждый день. Свой секрет долголетия Мария Ивановна видит в заботе и любви окружающих её родных людей. И сама именинница всегда была внимательна и добра к своим близким.

#юбилей #поздравления #праздник
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:00 Программа Дня молодежи в Мичуринске
23 Июня 2022, 13:53 День молодежи в Рассказово пройдет ярко
22 Июня 2022, 14:00 В Тамбовской области может появиться новая праздничная дата
20 Июня 2022, 13:04 Село Саюкино отметило 320-летие
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
mihailgryazov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 08.02.2019 22:41:03
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив