Предпринимательница из Мичуринска продавала контрафактную обувь
26.11.2021 15:04
Мичуринск
1
1210 0
Предпринимательница из Мичуринска продавала контрафактную обувь

Прокуратура города Мичуринска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении предпринимательницы. Суд признал ее виновной в незаконном использовании чужого товарного знака.

Установлено, что женщина купила для перепродажи контрафактную обувь, маркированную зарегистрированными товарными знаками известных марок. Указанную продукцию она сбывала в магазине. В результате преступных действий правообладателям был причинен материальный ущерб на сумму более 1,8 миллионов рублей.

Суд назначил предпринимательнице наказание в виде исправительных работ сроком шесть месяцев с удержанием пяти процентов заработка в доход государства, с применением статьи 73 УК РФ, условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

Фото: obyektiv.press

#обувь #контрафакт #суд #прокуратура
Похожие новости
24 Января 2022, 15:08 В одном из Мичуринских магазинов продавали контрафактную одежду
21 Января 2022, 16:35 Судебные приставы взыскали с жителя Мичуринска моральный вред
16 Января 2022, 22:44 В Мичуринске открыли выставку к 300-летию прокуратуры России
12 Января 2022, 16:40 Прокуратуре исполнилось 300 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив