Профилактика пожаров в частном секторе
26.05.2022 16:36
Рассказово
0
1117 0
Профилактика пожаров в частном секторе

Пожары в частных домах, как правило, возникают из-за неисправности нагревательных приборов или неосторожного обращения с огнем. В группе риска – многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды, а также лица, ведущие асоциальный образ жизни. В связи с этим, сотрудники полиции и пожарно-спасательной части проводят профилактические мероприятия. Сегодня такой обход проводился на улице Ленина города Рассказово.

– Дома никто не курит?

– Нет.

– Все, хорошо. Дома не курите. Если будут какие-нибудь проблемы с проводкой, то звоните электрикам. В случае пожара вы знаете куда звонить – 01, 101, 112. Если газовое оборудование будет неисправно, то звоните в газовую службу.

Дознаватель Павел Чирков вручил хозяйке дома памятку с правилами пожарной безопасности. Также он пообщался с детьми, чтобы убедиться, что они знают, куда нужно звонить в случае возникновения пожара.

Павел Чирков, дознаватель ТОНД и ПР по городу Рассказово: «Профилактика проводится ежедневно, она связана с тем, чтобы предотвратить пожары в частных домах и на территориях домовладений. В среднем проводится нашим территориальным отделением 20-25 домов ежедневно, также в выходные и праздничные дни».

#профилактика #пожары
Похожие новости
17 Июня 2022, 10:07 Транспортные полицейские Мичуринска провели акцию «Узнай о своих долгах»
10 Июня 2022, 14:23 Юные инспекторы провели акцию «Лето без ДТП»
30 Мая 2022, 08:48 Особое внимание - детям!
27 Мая 2022, 10:49 Летний сезон должен быть безопасным: памятка о том, как не заразиться холерой
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив