Производители региона участвуют в программе по сдерживанию цен на сахар
25.02.2022 09:27
Тамбовская область
4
1599 0
Производители региона участвуют в программе по сдерживанию цен на сахар

Министерство сельского хозяйства и Федеральная антимонопольная служба заключили договор с производителями сахара страны об отпускных ценах для продажи продовольственного товара в розничные сети. Компании зафиксировали цену на сахар на уровне 47 рублей за килограмм до 31 июля 2022 года.

Все производители сахара Тамбовской области приняли торгово-сбытовую политику, реализуемую в рамках мер по сдерживанию цен на социально-значимые продовольственные товары.

Компании области зафиксируют цену на предлагаемом уровне. Как сообщили в региональной администрации, цена в 47 рублей за килограмм будет устанавливаться на сахар, поставляемый в организации розничной торговли со склада завода и упакованный в мешки по 50 килограммов на условиях 100 % предоплаты.

По мнению экспертов управления сельского хозяйства Тамбовской области, данная мера позволит обеспечить стабильную ситуацию на рынке социально значимой продукции.

Фото: tambov.gov.ru

#сахар #производители #завод #эксперт #цены
Похожие новости
24 Января 2023, 17:13 Снижение цен на продукты
8 Декабря 2022, 23:32 В Рассказовском районе работник завода предстанет перед судом за покушение на убийство
18 Ноября 2022, 14:50 Услуги ЖКХ с 1 декабря подорожают
17 Сентября 2022, 10:00 В области увеличены орошаемые сельскохозяйственные поля на 2,7 тысячи гектаров
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив