Прокуратура обязала администрацию города Мичуринска отремонтировать дорогу
14.09.2021 12:03
Мичуринск
0
685 0
Прокуратура обязала администрацию города Мичуринска отремонтировать дорогу

Жители улицы Спортивной города Мичуринска жалуются на плохое состояние их дороги. Они попросили привести ее и внутриквартальный проезд к ней в нормативное состояние. Об этой проблеме горожане неоднократно сообщали органам власти, но результатов это не дало. Тогда они обратились к прокурору Тамбовской области.

Прокурорская проверка выявила недостатки дороги в виде многочисленных просадок, колейности, отсутствии водоотводных канав, дорожного основания и твердого покрытия.

«Это препятствует обеспечению граждан, проживающих в том районе надлежащим транспортным сообщением, в том числе для получения медицинской помощи или специализированных служб, при следовании к местам приложения труда», – сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Прокурор вынес главе администрации города Мичуринска представление об устранении нарушений закона. Вскоре на электронном аукционе определили подрядчика, который выполнит работы по ремонту дороги на участке от улицы Яковлева до Спортивной. Стоимость работ составляет более 1,7 миллионов рублей. Работы планируется закончить до 1 октября.

Фото: static3.car.ru

#прокуратура #дорога #ремонт
Похожие новости
22 Октября 2021, 15:15 В селе Платоновка и поселке Зеленый появятся новые тротуары
22 Октября 2021, 12:30 В Моршанском районе произошло тройное ДТП
21 Октября 2021, 06:56 Сотрудницу рассказовского Центра социальных услуг осудили за присвоение детских пособий
20 Октября 2021, 10:32 В село Саюкино совсем скоро можно будет добраться по ровной дороге
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив