Прокуратура обязала выплатить преподавателю компенсацию
28.03.2024 13:52
Рассказово
0
2579 0
Прокуратура обязала выплатить преподавателю компенсацию

Рассказовской межрайонной прокуратурой в ходе проведения проверки по обращению бывшего преподавателя образовательного учреждения по выплате компенсации за коммунальные услуги были выявлены нарушения федерального законодательства выразившиеся в следующем:

Так, согласно федерального законодательства об образовании, педагогические работники, проживающие в сельской местности, имеют право на предоставление компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения. Компенсация предоставляется ежемесячно.

Вместе с тем, компенсация за оплату коммунальных услуг за два месяца 2023 года заявительнице в феврале 2024 г. не была выплачена.

По результатам проверки в адрес образовательного учреждения внесено представление с требованием незамедлительно принять меры по выплате денежных средств. Представление удовлетворено, компенсация предоставлена.

Рассказовская межрайонная прокуратура
#компенсация #выплаты #деньги
Похожие новости
13 Июня 2024, 15:53 В досудебном порядке оплачено 465 700,46 рублей
10 Июня 2024, 10:58 Какие документы нужны для оформления кредита?
6 Июня 2024, 12:10 Поддержка правительства по вопросу увеличения выплат по ОСАГО
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.