Путешествие под стук колес
15.08.2022 12:15
Мичуринск
0
1143 0
Путешествие под стук колес
  • Путешествие под стук колес
  • Путешествие под стук колес
  • Путешествие под стук колес

С 15 по 29 августа 2022 года на участке оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Мичуринск проводится акция «Железная дорога. Жизнь дорога!», направленная на недопущение случаев детского травматизма и формирование ответственного отношения к соблюдению правил поведения на железной дороге.

Сезон отпусков в самом разгаре и большое количество людей путешествуют на железнодорожном транспорте. Для кого-то путешествие –это увлекательное приключение, полное новых впечатлений и сюрпризов. Но, чтобы путешествие было безопасным, не стоит забывать о соблюдении простых правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

У памятника, расположенного на перроне вокзала Мичуринск-Уральский, установленного предпринимателю и строителю железной дороги барону Павлу Григорьевичу фон Дервину, для пассажиров, следующих к месту отдыха и обратно провели небольшой исторический экскурс в мир железной дороги.

Сотрудники транспортной полиции совместно с представителями ОАО «РЖД» поделились простыми советами безопасности, которые должен соблюдать каждый путешественник, а также напомнили о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах железной дороги.

1.     Деньги и документы, дорогую технику держите при себе.

2.     Не рассказывайте незнакомым людям важную, личную информацию о себе.

3.     Не оставляйте свои вещи без присмотра.

4.     При остановке поезда - уточните время стоянки, чтобы не отстать от состава.

5.     Никогда не переходите и не перебегайте через железнодорожные пути, если вблизи приближающийся поезд. Сэкономите минуту – потеряете жизнь!

6.     Ни в коем случае не подлезайте под стоящий поезд и через сцепку вагонов. Состав может тронуться в любой момент, что приведет к тяжелым травмам.

7.     В ожидании поезда, находясь на платформе, не устраивайте игр и развлечений с выходом на железнодорожный путь!

8.     Переходить железнодорожные пути можно только в установленных местах, пользуясь пешеходными мостами, тоннелями, переездами, а также по настилам и в местах, где установлены указатели «Переход через пути».

В завершении всем вручили буклеты с правилами безопасности и пожелали счастливого пути!

ЛО МВД России на станции Мичуринск
#полиция #путешествие #наукоград
Похожие новости
4 Октября 2022, 12:43 Мужчина 2004 года рождения угнал мопед
4 Октября 2022, 12:12 Мужчина причинил телесные повреждения полицейскому
4 Октября 2022, 09:53 В Мичуринске транспортные полицейские присоединились к экологическому субботнику
3 Октября 2022, 16:00 Мужчины украли яблоки с территории хозяйства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив