Рассказовские мастера получили заслуженные награды
26.12.2018 07:00
Рассказово
2
1788 0
Рассказовские мастера получили заслуженные награды
  • Рассказовские мастера получили заслуженные награды
  • Рассказовские мастера получили заслуженные награды
  • Рассказовские мастера получили заслуженные награды
  • Рассказовские мастера получили заслуженные награды
  • Рассказовские мастера получили заслуженные награды

25 декабря в Городской детской библиотеке были подведены итоги Городского конкурса сувениров «И мне товарищ тамбовский волк», который проводился администрацией г. Рассказово с 30 октября по 30 ноября, в семи номинациях. Участникам была предоставлена возможность реализовать свои фантазии на заданную тему практически в любой технике и из любого материала. В итоге, Конкурс собрал более сотни работ.

Открыла мероприятие Ольга Никонорова, одна из лучших солисток Народного хора «Русская песня» (руководитель Алла Васильева) песней «Скоро Новый год». После чего Снегурочка - Наталия Марчева, библиотекарь рассказовской Детской библиотеки (а именно она вела торжественное мероприятие, ведь скоро Новый год) пригласила Светлану Рысину, начальника отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики рассказовской городской администрации города Рассказово. С. Рысина поздравила присутствующих с грядущими праздниками и завершением Конкурса и поблагодарила всех его участников.

К сожалению, на Конкурс не были представлены сувениры из металла. В остальных шести номинациях награды за 1-3 места получили 23 участника. Как оказалось, в нашем городе наибольшее число мастеров, работающих с деревом. В этой номинации получили награды сразу 5 конкурсантов: по двое за 2-е и 3-е места и один за 1-е.

В Конкурсе принимали участие преимущественно школьники городских общеобразовательных учреждений, хотя никаких возрастных ограничений условиями предусмотрено не было. Заслуженные награды детям вручал Дед Мороз, и они отблагодарили его добрыми новогодними стихотворениями.

Фото: ЦБС г. Рассказово Филиал № 2

#КонкурсТамбовскийВолк #библиотека #Рассказово
Похожие новости
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
22 Июня 2022, 10:56 В «Рассказовской ЦРБ» появится КТ-аппарат
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив