Рассказовской «Радуге» - 26
25.11.2018 16:54
Рассказово
2
2030 0
Рассказовской «Радуге» - 26
  • Рассказовской «Радуге» - 26
  • Рассказовской «Радуге» - 26
  • Рассказовской «Радуге» - 26
  • Рассказовской «Радуге» - 26

Детская организация «Радуга» была создана в городе Рассказово в ноябре 1992 года. И вот уже 26 лет «радужане» организуют множество  добрых дел для жителей города, помогают детям найти свое место в жизни.

«Детская организация - отдельная планета во вселенной Детства. На этой планете есть место только для доброты, улыбок и веселья. Активисты - настоящие волшебники этой планеты, которые делают окружающий мир ярче и лучше. Единство, сплоченность и креативность маленьких творцов заслуживает особого повода для гордости», - отметила экс-президент Совета детской организации Дарья Паштерян.

В день рождения в Доме детского творчества собрались сегодняшние члены детской организации и ее выпускники.  Звучали слова благодарности всем тем, кто стоял у истоков организации в городе, тем, кто внес вклад в развитие «Радуги», тем, кто поддерживал и продолжает оказывать содействие в ее деятельности!

Ребята еще раз рассказали о своей жизни, о проведенных акциях, проектах, встречах, танцевали и играли. А в конце праздника каждый присутствующий написал послание в будущее. Все пожелания для «Радуги» были опущены в «капсулу времени». Пройдет еще четверть века, и новые «радужане» будут реализовывать свои проекты и читать пожелания своих предшественников. 

#ДетскаяОрганизацияРадуга #дети #праздник
Похожие новости
28 Июня 2022, 15:13 Юные исследователи из села Дмитриевщина совершили путешествие «По лесным тропинкам»
27 Июня 2022, 22:02 Школьники Моршанска стали абсолютными победителями туристического слета
27 Июня 2022, 15:49 Портал ТВОЛК поздравляет жителей Тамбовской области с Днем молодежи
27 Июня 2022, 14:30 В селе Платоновка под открытым небом прошла дискотека
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив