Рассказовцы пожаловались на депутата, который свалил снег на соседский участок
10.02.2021 13:23
Рассказово
0
2453 1
Рассказовцы пожаловались на депутата, который свалил снег на соседский участок

Красивая снежная зима нынешнего года не для всех рассказовцев обернулась радостью. В редакцию Портала обратились жители одной из рассказовских улиц: «…мы сперва тоже были рады, пока к нам на огород не сдвинули снег, со всей улицы Маяковской». Авторы обращения пишут о том, что этот неприятный поступок совершили «соседи депутаты», и найти компромисс с соседями не получилось. А все потому, как считают обратившиеся, что «с людьми, у которых власть, говорить бесполезно» и «обычный человек – пустое место». Волнует жителей усадьбы и то, что после таяния снега почва может стать непригодной для выращивания садово-огородных растений: «скорее всего, мы не дождемся, пока растает снег, но даже если растает, не факт, что можно будет посадить, так как снег с солью, и земля может быть непригодной».


Из представителей Рассказовского городского Совета народных депутатов была создана комиссия, которая оценила ситуацию на месте, и обсудила вопрос вывоза снега с лицом, на которого пожаловались горожане. Предполагается, что до конца текущей недели снег с участка будет вывезен.


Также в Горсовете, со ссылкой на компанию «Благоустройство», осуществляющую чистку рассказовских улиц, сообщили, что после таяния снег не может нанести плодородной почве какого-либо урона, поскольку при посыпке дорог реагенты или какие-либо токсичные вещества не применяются.

#ОбращениеЖителей #СоветНародныхДепутатов #УборкаСнега
Похожие новости
26 Февраля 2021, 14:38 Рассказовчанка возмущена, что скорая не отвезла ее дочь в Тамбов
17 Февраля 2021, 14:21 Рассказовский Горсовет помог решить проблему с горой снега в огороде
7 Февраля 2021, 08:23 Депутаты Мичуринского района принимали поздравления с 25-летием образования Райсовета
3 Февраля 2021, 13:16 Больничный после прививки от COVID-19 и другие вопросы осветила заведующая рассказовской поликлиникой
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
cntgfyblf

раньше писали что виновные будут наказаны

Ответить 14.02.2021 22:17:49
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив