Регион вдвое увеличил производство тушенки
31.05.2022 10:00
Тамбовская область
2
1339 0
Регион вдвое увеличил производство тушенки

За первый квартал 2022 года Тамбовщина в 2,2 раза нарастила производство мясных консервов. По информации областного управления сельского хозяйства, за январь – март тамбовские предприятия произвели почти 298 тысяч банок тушенки.

Как рассказали в региональной администрации, рост производства связан с увеличением спроса на тамбовскую тушенку. Этот продукт отличается высоким качеством и производится по государственным стандартам (ГОСТ) или техническими условиями (ТУ).

Предприятия области вырабатывают консервы из свинины, говядины, курицы и индейки с использованием натуральных специй. Тушенка выпускается и в жестяных банках, и в стеклянной таре.

Фото: anews.com

#тушенка #еда #производство
Похожие новости
28 Января 2023, 15:05 Матчевая встреча по легкой атлетике среди городов
23 Января 2023, 22:28 «Делис» и «Вояж» стали победителями во Всероссийском конкурсе
23 Января 2023, 14:55 Легкоатлеты Рассказова и Мичуринска на соревнованиях в Смоленске
19 Января 2023, 18:16 «Мотор» из Мичуринска выиграл на соревнованиях
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив