Региональное Управление ФСИН приглашает принять участие в антикоррупционном опросе
13.01.2021 15:40 16+
Тамбовская область
0
544 0
Региональное Управление ФСИН приглашает принять участие в антикоррупционном опросе

В нашей стране коррупция считается проблемой национального масштаба. Закон трактует это социальное явление как «злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами». Последствия масштабного распространения коррупции – это не только финансовые убытки, но и недоверие и негативное восприятие гражданами органов власти и социальных институтов.

С целью изменить ситуацию вот уже много лет подряд в различных учреждениях и ведомствах проводится целый комплекс мероприятий по противодействию коррупции. В число таковых входят интернет-опросы, которые позволяют населению анонимно дать оценку проводимой работе по борьбе со взяточничеством.

Оценить работу подразделения по противодействию коррупции регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) за прошедший 2020 год может каждый. Для участия необходимо перейти на страницу опроса официального сайта Тамбовского УФСИН. Опрос стартует 15 января и продлится ровно месяц.

#опрос #УФСИН #Коррупция
Похожие новости
14 Января 2021, 16:45 Имущество, полученное бывшим руководителем УФНС в качестве взятки, передали в пользу государства
11 Декабря 2020, 15:42 В Рассказовском межрайонном следственном отделе прошла лекция по противодействию коррупции
24 Ноября 2020, 14:05 Опрос Портала ТВОЛК показал, из каких источников жители узнают новости
5 Ноября 2020, 07:48 Суд вынес приговор бывшему сотруднику исправительной колонии № 8
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком месте Рассказова вы предпочитаете проводить досуг в зимнее время года?

Архив