Родословная Победы
04.05.2018 13:45
Рассказово
0
2529 0
Родословная Победы
  • Родословная Победы
  • Родословная Победы
  • Родословная Победы
  • Родословная Победы
  • Родословная Победы
  • Родословная Победы

Теплый и ясный май отзывается в сердцах болью и тоской у тысяч людей: к победе с ненавистным врагом Советский Союз шел 4 года, сотни тысяч людей легли на полях битв и в тылу для нашего светлого будущего. Помнить и хранить историю Отечества - наша обязанность перед всеми теми, кто ценой собственной жизни сохранил мир для потомков.

Активисты «Радуги» расширили свою карту контактов - 3 мая прошло совместное мероприятие с центральной библиотекой г. Рассказово.

«Родословная Победы» открыла перед присутствующими карту, созданную радужанами и работниками библиотеки: искусствоведы рассказывали о книгах, сохраняющих память о солдатах, героически сражавшихся с врагом, а ребята не забыли рассказать о городах-героях СССР, о вкладе детей, подготовили исторические справки о нашем городе, а также поделились рассказами о героях своей семьи.

Участниками события стали ученики 4 корпуса МБОУ СОШ №3 и почетные гости: председатель районного совета ветеранов - инвалидов Великой Отечественной войны, труда, ветеранов военной службы и правоохранительных органов, заместитель председателя Рассказовского местного отделения Тамбовской региональной организации общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Сергей Павлович Олефир, ветераны боевых действий Игорь Николаевич Безукладов и Виктор Алексеевич Козлов.

Встреча стала приятным вестником наступающего праздника - Дня Победы.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Творчество и ЗОЖ на страницах ТВОЛК как приоритетные направления развития и формирования нравственно-этических ценностей у детей и подростков в рамках реализации инициатив Президента РФ».

#ВОВ #библиотека #Радуга #ветераны
Похожие новости
28 Сентября 2022, 12:03 Ребята из детского сада «Агроша» посетили библиотеку села Коптево
27 Сентября 2022, 21:49 Литераторы поговорили о творчестве известного поэта-земляка
22 Сентября 2022, 10:17 Антонина Воронина подарила музею поселка 2-е отделение совхоза «Арженка» вышитую скатерть
21 Сентября 2022, 10:10 Рассказовские школьники познакомились с писателем Сергеем Кочуковым
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив