Роспотребнадзор начнет штрафовать организации, где не достигнут коллективный иммунитет
19.11.2021 11:56
Тамбовская область
0
3105 3
Роспотребнадзор начнет штрафовать организации, где не достигнут коллективный иммунитет

Роспотребнадзор планирует начать штрафовать организации Тамбовской области, в которых привилось менее 70 процентов сотрудников. С таким заявлением на совещании о ходе вакцинации на предприятиях выступила Галина Толстова, заместитель главы регионального управления Роспотребнадзора.

«Работники отдельных сфер должны были быть вакцинированы еще к 1 ноября в соответствии с постановлением главного санитарного врача Тамбовской области. Однако не везде этот показатель достигнут. В торговле, например, он составляет более 80 процентов. На предприятия, где непривитые допущены к работе, в ближайшее время могут быть наложены штрафы», – сказала она.

Ранее глава региона Максим Егоров потребовал ускорить темпы вакцинации среди населения, которая в настоящий момент растет низкими темпами – на 2,5 процента еженедельно.

Фото: Яндекс

#Роспотребнадзор #вакцинация #штрафы
Похожие новости
3 Декабря 2021, 11:00 Итоги «масочных» рейдов за ноябрь в Мичуринске
2 Декабря 2021, 19:00 В магазинах сел Саюкино и Дмитриевщина проверили соблюдение масочного режима
1 Декабря 2021, 11:06 В регионе нормализуется ситуация с заболеваемостью коронавирусом
29 Ноября 2021, 14:05 Политолог Простаков считает страны ЕС пострадавшими из-за политизации вакцины от COVID-19
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

И при этом государство спустило на тормоза закон о qr  кодах.
то есть отдуваться будут предприятия, а Путин хороший)))

Ответить 20.11.2021 21:39:43
cbn

Vlad35, да-да, организации и магазины будут страдать, с одной нарушая законы требуя предъявлять QR-код, а с другой нарушая указания потребнадзоров и глав регионов, если не будут их требовать, а власти-то ни при чем, они хорошие. Только народ друг на друга натравливают

Ответить 21.11.2021 00:19:32
Vlad35

cbn, да "инагенты" а большинство ботов строчащих статьи о вреде прививок попадались мне в спорах по украинскому вопросу и поправок в конституцию работают по заказу, и теперь они нашли чем поссорить образованных с верующими в ЗОЖ и 5g.
Идиотские видео о зачитывании вахтерам и кассирам пятерочки хартии о правах человека, это и смех и грех. Протестные собрания антиваксеров больше напомнили мне митинг КПРФ за экологию, пришли странные люди поорали эмоционально какую то чушь и разбежались. Но их никто не разгоняет, они всех устраивают. А побуждать к вакцинации должны на местах. Даже жалкий закон о qr кодах в транспорте отложили, хотя уже вложили деньги в выпуск программы для этой проверки на РЖД. Закон корявый, но его бы все равно обходили, как все в России. А вместо этого они идут считать привитых в малый бизнес.

Ответить 21.11.2021 09:09:09
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив