С 23 июня в Тамбовской области будет установлен особый противопожарный режим
22.06.2022 10:50
Тамбовская область
3
831 0
С 23 июня в Тамбовской области будет установлен особый противопожарный режим

Сохранение повышенного температурного режима в течение длительного времени приводит к усилению пожарной опасности. Возможны происшествия и аварийные ситуации, связанные с возникновением пожаров в жилом секторе, на промышленных объектах и лесных массивах.

В связи с этим с 23 июня по 1 октября на территории области будет установлен особый противопожарный режим. По информации регионального МЧС в лесах запрещается: разведение костров, проведение сельскохозяйственных палов и выжигание сухой травы на территории, прилегающей к лесному фонду. В ведомстве напомнили, что разведение открытого огня также запрещается в населенных пунктах, за исключением случаев его использования для приготовления пищи в несгораемых емкостях (мангалы и жаровни).

В период противопожарного режима будет организовано патрулирование населенных пунктов, мест отдыха граждан, сельхозугодий с целью недопущения нарушений правил пожарной безопасности.

#лес #предупреждение #ПожарнаяБезопасность #ПротивопожарныйРежим #огонь
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив