С приходом жаркой погоды в селе Никольское начались проблемы с водой
14.07.2022 09:15
Рассказово
5
861 0
С приходом жаркой погоды в селе Никольское начались проблемы с водой

Проблема с водоснабжением в летний период – ежегодная. Вот и сейчас, с приходом жары, вода в кранах еле течет, или ее вовсе нет. Накануне с проблемой столкнулись жители села Никольское.

13 июля глава Рассказовского района Алексей Поздняков пообщался с бригадой ЖКХ, которые работают на водонапорной башне села. Специалисты пояснили, что количество водозабора превышает норму, которая рассчитана для насоса, соответственно они выходят из строя.

«Трудятся они в усиленном режиме. За последнюю неделю поменяли более 10 насосов, выезжали и на другие аварийные ситуации, такие как порыв трассы, промывка системы», – сообщил Алексей Поздняков.

В районной администрации отметили, что взаимоуважение по отношению к соседям и к ресурсоснабжающей организации поможет сократить количество поломок, а жители смогут в полном объеме пользоваться водой.

Фото: Алексей Поздняков

#вода #ЖКХ #колонка
Похожие новости
12 Сентября 2022, 14:37 Информация об отключении электроэнергии и воды в Рассказово 16 сентября
2 Сентября 2022, 15:37 Информация об отключении электроэнергии и воды в Рассказовском районе на три дня
30 Августа 2022, 09:46 Информация об отключении электроэнергии и воды в Арженке
29 Августа 2022, 17:32 Информация об отключении воды в Рассказово на 30 августа
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив