«Сад Памяти» в Моршанском районе
05.05.2021 15:32
Моршанск
0
1573 0
«Сад Памяти» в Моршанском районе
  • «Сад Памяти» в Моршанском районе
  • «Сад Памяти» в Моршанском районе

«Сады Памяти» в честь отстоявших независимость нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, появляются в эти майские дни во всех городах и регионах. Есть они и в Моршанском районе. На его территории высажено уже 20 тысяч живых памятников. А сегодня акция, получившая всенародный размах, стартовала на территории Устьинского сельсовета. Молодые саженцы ели высажены по всему периметру мемориального комплекса в честь защищавших родину земляков. Несмотря на прохладную погоду, акция объединила целые семьи. Посадить вечно зеленые деревья в честь земляков, подаривших мир, вышли волонтеры с детьми, самому юному из которых всего три годика. И это не удивительно, ведь война не обошла стороной ни одну семью. У каждого из нас есть свои герои.

«Сегодня мы не просто сажаем деревья, мы увековечиваем подвиг каждого героя, каждого родного человека, каждого неизвестного солдата, погибшего в годы войны, – отметил глава района Павел Фетискин, приветствуя участников акции. Кстати, помимо селян, к ней присоединилась и кандидат предварительного голосования от партии «Единая Россия», проректор Мичуринского государственного аграрного университета Екатерина Иванова, которая отметила, что испытывает огромную гордость, принимая участие в мероприятии по сохранению исторической памяти и подвига советского народа.

#МоршанскийРайон #Устье #сад #память
Похожие новости
3 Сентября 2022, 14:13 В Моршанске установили мемориальную доску геройски погибшему Илье Самосудову
2 Сентября 2022, 16:11 В Рассказово почтили память жертв трагедии в Беслане
24 Августа 2022, 17:18 День Российского флага отметили в Моршанском районе
21 Июля 2022, 15:45 В селе Сокольники Моршанского района отметят День физкультурника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив