Счастливо жить может и должен каждый
27.10.2016 14:19
Рассказово
0
1473 0
Счастливо жить может и должен каждый
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города в период с 1 по 30 ноября 2016 года проводит месячник по пропаганде здорового образа жизни среди несовершеннолетних «Счастье жить!»

Целью месячника является пропаганда здорового образа жизни несовершеннолетних; поднятие престижа нравственных идеалов и ценностей в подростковой среде, профилактика социально опасных и негативных явлений среди несовершеннолетних; воспитание культуры здоровья, здоровья как семейных ценностей, распространение идей ЗОЖ. 

Комиссия приглашает всех, кто считает здоровый образ жизни своим выбором, не только принять активное участие в мероприятиях месячника, но и своими поступками, в том числе отказом от вредных привычек, а также позитивным взглядом на жизнь, с 1 ноября сделать свой вклад в основной капитал нашего общества - здоровье! Счастливо жить может и должен каждый.

Подробная информация о мероприятиях месячника и положения о проводимых конкурсах размещены на сайте администрации города. По вопросам участия в проводимых конкурсах обращаться в отдел по делам несовершеннолетних и защиты их прав. Контактное лицо Лутовинова Ольга Александровна, телефон 21-0-92.

По информации 
Администрации города Рассказово
Похожие новости
26 Июня 2022, 18:44 Пичерцы отпраздновали День села
26 Июня 2022, 12:00 В поселке Зеленый открылся ресурсный центр поддержки добровольчества
26 Июня 2022, 11:15 Мужчина металлической битой и молотком убил супругу
26 Июня 2022, 10:34 Школьников приглашают принять участие в квесте «Традиции народов России»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив