Школьники Моршанска стали абсолютными победителями туристического слета
27.06.2022 22:02
Моршанск
0
1313 0
Школьники Моршанска стали абсолютными победителями туристического слета
  • Школьники Моршанска стали абсолютными победителями туристического слета

Региональный этап Всероссийского слета юных туристов, с элементами соревнований по программе «Школа безопасности» в рамках реализации регионального проекта «Туризм на Тамбовщине: малая Родина – большие возможности» прошел в деревне Даниловка Знаменского района близ реки Большая Липовица с 22 по 25 июня. В соревнованиях приняли участие юные туристы из 17 городов и районов области, в числе участников – команда из школьников Моршанска.

Все дни туристического слета ребята демонстрировали свои навыки по спортивному ориентированию, соревновались в технике пешеходного туризма, в технике водного туризма, проходили контрольно-туристский маршрут, показывали свое мастерство в командных соревнованиях по спасательным работам. Ждала ребят и конкурсная программа, где они показали свои творческие способности и навыки по организации быта в походных условиях.

По итогам всех испытаний команда школьников из Моршанска заняла первое место, став абсолютным победителем туристического слета.

Фото предоставлено аккаунтом в ВКонтакте «Образование-Моршанск Комитет-По-Образованию»

Ирина Попова
#туризм #участие #дети
Похожие новости
31 Января 2023, 16:54 Дети мобилизованных будут бесплатно посещать детские сады
31 Января 2023, 13:34 Конкурс «Лучший зимний двор России»
26 Января 2023, 18:28 «Туристический код моей страны, города, поселка, района – PROтуризм»
23 Января 2023, 23:12 Первый тур муниципального этапа «Учитель года-2023» прошел в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив