Шопинг – тур в Рассказово
02.05.2017 16:43
Рассказово
0
2413 0
Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
  • Шопинг – тур в Рассказово
За последнее десятилетие в нашем городе активно возрождается и развивается трикотажное и носочное производство. Многие изделия и ряд производителей из Рассказово хорошо известны не только в Тамбовской области, но за ее пределами. Кроме того исторические памятники и продолжающееся благоустройство города привлекают внимание все большее количество гостей из разных городов и селений. 

Необычный проект запустила в 2012 году администрация города Рассказово - на предприятия, занимающиеся производством знаменитого рассказовского трикотажа, теперь организуются шоп-туры, в ходе которых покупатели могут не только ознакомиться с ассортиментом сразу нескольких производителей, но и купить понравившиеся вещи по привлекательной цене. Сотрудники отдела по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики в рамках развития туристической индустрии, создания нового и интересного в городе предложили такой проект, который всем понравился и успешно реализуется в городе. 

В настоящее время шопинг - тур активно развивается в городе Рассказово. Изделия производителей рассказовского трикотажа пользуются большим спросом у гостей нашего города. В конце апреля 2017 года участники творческого объединения «Тамбовская Сударыня» из города Тамбова получили большой заряд положительных эмоции во время посещения «Краеведческого музея города Рассказово» и приобрели множество хороших товаров во время шопинг - тура.
#шопинг #товары #предприятия #трикотаж
Похожие новости
30 Марта 2022, 14:50 В Рассказово откроется новый магазин «Стильный Я»
11 Марта 2022, 10:54 Алексей Поздняков проверил наличие товаров первой необходимости в магазинах Платоновки
2 Февраля 2022, 13:15 В Мичуринске состоится ярмарка
10 Декабря 2021, 09:25 В городах и районах Тамбовской области планируют провести новогодние ярмарки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив