Случаем с покусанной женщиной заинтересовались в ветеринарной станции
18.10.2018 16:12
Рассказово
0
3088 5
Случаем с покусанной женщиной заинтересовались в ветеринарной станции
Несколько дней назад на сайте ТВОЛК Городские порталы была размещена информация о нападении Шарпея на жительницу Рассказово. После публикации этим случаем заинтересовались в районной станции по борьбе с болезнями животных.
«Сотрудники нашей службы провели полный осмотр животного. В апреле текущего года ему была введена вакцина от бешенства. На данный момент собака здорова, через десять дней ее ждет повторный осмотр», - сообщил начальник «Рассказовской районной станции по борьбе с болезнями животных» Сергей Кривенцев.
Фото с сайта Dogg.ru
#УкушеннаяЖенщина #СобакаНапала #ветеренары
Похожие новости
15 Октября 2018, 14:43 «Она буквально вгрызлась в мою руку»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Светлана

Это все хорошо, что собака здорова, а женщине-то как быть? Я очень люблю животных, у меня у самой и кот и собака есть, но если не ошибаюсь, то раньше собак, которые нападали на человека, никоим образом не хочу задеть чувства в отношении животных, усыпляли, (понимаю, что животное - член семьи и наверняка давно живёт вместе со своими хозяевами) ведь, как говорится, собака, которая почувствовала кровь человека становится опасной.  

Ответить 18.10.2018 22:50:31
cbn

Iwanowa68rus, Абсолютно верно - либо полная изоляция, либо усыпление, тем более, что для этой собаки - это уже не первый случай нападения

Ответить 18.10.2018 23:30:47
Светлана

cbn, изолировать не получится, это животное. Был у нас в городе трагический случай много лет назад. 6тилетнего мальчика загрыз ротвейлер, врачи не смогли спасти ребёнка. Это неописуемая трагедия, не дай Бог никому. Но собаку эту хозяин спокойно выгуливал на поводке спустя несколько дней и на сколько известно было, хозяин не планировал убийцу усыплять. Ужас и кошмар! А что у животных в голове происходитпроисходит вообще не угадаешь, сейчас животное доброе и спокойное, а спустяспустя 5 минутминут сработает какой-нибуд раздражитель и животное превращается в орудие убийства, по этому лучше всего, на сколько бы животное не казалось безобидным, выращивать надо на поводке и в наморднике. Нужно ценить жизнижизни и здоровье окружающих.

Ответить 19.10.2018 12:35:08
cbn

Интересно, а хозяевам собаки ничего за то, что оставили жертву своего питомца и ушли, не оказав никакой малейшей помощи?

Ответить 19.10.2018 13:32:45
Светлана

А им скорее всего штраф суд присудит и все. Ну и может по суду собаку обяжут усыпить и то, мало вероятно, возможно только мат компенсация.

Ответить 19.10.2018 22:17:58
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив