Смогут ли россияне чаще питаться вне дома в 2017?
02.12.2016 17:39
Рассказово
1
1745 0
Смогут ли россияне чаще питаться вне дома в 2017?
В завершении календарного года в новостной ленте будь то журнала, газеты или интернет-сайта всегда значимую часть занимают материалы, посвященные подведению итогов года уходящего и прогнозам планов правительства нашей страны на год грядущий. Так, одной из ярких новостей в первый день зимы 2016-2017 года стала новость о том, что в 2017 году Министерство промышленности и торговли РФ займется развитием отрасли общественного питания. Как сообщают нам «Известия», в России в 2015 году из расчета на одну тысячу жителей приходится менее одного предприятия общепита, что в шесть раз меньше, чем в Китае.

Ключевыми проблемами в нашей стране в данной отрасли по сообщению все того же сайта, являются ряд устаревших нормативных требований, сложностей с лицензированием и розничной продажей алкоголя, а также с дефицитом качественных площадей. Именно эти вопросы и призвана решить, в первую очередь, стратегия развития отрасли «питания вне дома».

На данный момент в справочнике организаций сайта tvolk.ru находится 16 предприятий общественного питания города Рассказово. А вот как часто местные жители пользуетесь услугами общепита, мы узнаем из результатов опроса, в котором и предлагаем принять участие. 
Елена Мускатина
#кафе #общепит #реформа
Похожие новости
20 Мая 2022, 16:48 В Котовске после драки погибла посетительница кафе
18 Апреля 2022, 11:53 В одном из кафе региона малообеспеченных жителей кормят бесплатно
23 Февраля 2022, 09:30 Внесены изменения в постановление по коронавирусу
18 Января 2022, 11:13 В Рассказово у посетителя кафе украли мобильник и документы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив