Сотрудники регионального Роспотребнадзора отмечены государственными наградами
07.05.2021 08:28
Тамбовская область
0
1819 0
Сотрудники регионального Роспотребнадзора отмечены государственными наградами

Сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области (Роспотребнадзора) удостоились государственных наград. Указ о награждении пятерых работников службы за организацию деятельности, препятствующей пандемии коронавируса в области, подписал Президент России.

К награде Орден Пирогова, в числе прочих, представлена Елена Тюрина, заместитель начальника территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области в городе Моршанске, Моршанском, Пичаевском и Сосновском районах.

Профессиональная деятельность Владимира Дорожкина, главного специалиста-эксперта территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области в городе Мичуринске, Мичуринском, Петровском, Первомайском, Староюрьевском, Никифоровском районах, отмечена Медалью Луки Крымского.


Обе государственные награды были учреждены в июне прошлого года и вручаются за заслуги в здравоохранении.

С высокими государственными наградами сотрудников Роспотребнадзора поздравил Александр Никитин, губернатор. «Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России», – пишет руководитель региона в поздравительных телеграммах.

Фото: администрация Тамбовской области

#Роспотребнадзор #ОрденПирогова #Медаль #Коронавирус
Похожие новости
17 Июня 2021, 15:28 Выпускные в регионе пройдут в соответствии с ограничениями
17 Июня 2021, 10:51 В Тамбовской области ужесточили ограничения, связанные с коронавирусом
14 Июня 2021, 14:12 Крупная партия вакцины от COVID-19 поступила в Мичуринск
13 Июня 2021, 01:45 В магазинах Мичуринска проверяют соблюдение масочного режима
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив