Сотрудники тамбовского Росреестра вышли на субботник
26.04.2022 11:33
Тамбовская область
0
942 0
Сотрудники тамбовского Росреестра вышли на субботник

В преддверии IХ экологического субботника «Зеленая Весна-2022», который в этом году будет проходить с 23 апреля по 23 мая, сотрудники Управления тамбовского Росреестра, в том числе члены Молодежного совета, навели порядок на прилегающей к зданию учреждения территории, а также территорию фруктовой аллеи, высаженной на набережной реки Цны к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Дружно взявшись за грабли и лопаты, очистили зеленую зону от сухой растительности, старых веток и мусора, окопали и побелили деревья и кустарники, привели в порядок клумбу перед высадкой цветов, подмели и благоустроили тротуары. Теперь фруктовая аллея и прилегающая территория у тамбовского Росреестра выглядит гораздо чище и краше. Приятно здесь будет проходить не только сотрудникам, но и всем тамбовчанам!

«Традиция проведения субботников в нашем коллективе сохраняется, потому что несет в себе не только стремление к чистоте окружающей обстановки, но сплачивает наших сотрудников посредством общественно полезного труда. Солнечная погода нам поспособствовала и подарила хорошее настроение», - поделился руководитель Управления Росреестра Николай Ельцов.

Пресс-служба Управления Росреестра по Тамбовской области
#субботник #Росреестр #уборка
Похожие новости
18 Августа 2022, 09:44 В селе Рождественское прошла экологическая акция «Вода России»
1 Августа 2022, 09:44 С застройщиками обсудили вопросы регистрации «безхозяйных» квартир
29 Июля 2022, 10:23 Праздник первого снопа отметили в Рассказовском районе
27 Июля 2022, 11:51 Сельхозпроизводители приступили к уборке урожая картофеля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив