Стать донором – значит спасти жизнь
22.05.2023 15:15
Тамбовская область
1
1370 0
Стать донором – значит спасти жизнь
  • Стать донором – значит спасти жизнь

Каждую минуту в стране и мире возникает потребность в переливании донорской крови. Сдача крови – дело добровольное. 

Сейчас медицина достигла больших высот и гарантий спасения жизни человека.  Искусственные кровезаменители лишь дают возможность выиграть время до получения пациентом крови от настоящего донора.

В Тамбовской областной станции переливания крови прошла донорская акция. Участие в ней приняли и члены Тамбовской региональной общественной организации содействия ветеранам десантных войск «Союз десантников». 

«Основная причина, которая побуждает нас регулярно сдавать кровь – это понимание того, что мы можем спасти чью-то жизнь. Это прекрасное чувство от того, что ты поступил правильно. Донорство это добро, а добро дает силы. И мы делимся этой силой с теми, кому она очень необходима», – отметили участники акции.

Присоединились к донорскому движению члены общественной организации в апреле прошлого года, эта акция стала для них пятой счету. 

Фото: Сергей Артемкин

#СдачаКрови #донорство #акция
Похожие новости
16 Февраля 2024, 10:51 В Тамбовской области провели Всероссийскую патриотическую акцию «Снежный десант РСО»
11 Декабря 2023, 10:10 Центр «Гармония» участвует во всероссийской акции «Серебряная елка»
16 Ноября 2023, 16:50 В городе Рассказово почтили память жертв ДТП
29 Октября 2023, 17:41 Мичуринцы посадили в Новоайдарском районе сирень
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.