Судебные приставы изъяли автомобиль Renault Sandero в счет оплаты задолженности
27.06.2022 22:15
Рассказово
0
1489 0
Судебные приставы изъяли автомобиль Renault Sandero в счет оплаты задолженности

Житель Рассказовского района лишился своей иномарки, задолжав 400 тысяч рублей за неуплату налогов и кредитов. Автомобиль должника передан на оценку и если задолженность не будет погашена в полном объеме, то его принудительно реализуют.

Сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина 1989 года рождения, который задолжал 400 тысяч рублей по налогам и кредитным обязательствам, находилось на исполнении в отделении судебных приставов по Рассказовскому и Бондарскому районам УФССП России по Тамбовской области.

В ходе исполнительных действий сотрудник ведомства установил, что должнику на праве собственности принадлежит легковой автомобиль Renault Sander. Однако мужчина всячески скрывал свое движимое имущество. После очередного вызова в отделение судебных приставов, получив от должника объяснение, что он попал в аварию, после чего утилизировал автомобиль, сотрудник ведомства выяснил, что гражданин добрался до областного центра на общественном транспорте, а принадлежащий ему автомобиль находится на стоянке автовокзала. Установив местонахождение движимого имущества, судебный пристав составил акт описи и ареста, а затем изъял автотранспортное средство.

В настоящий момент автомобиль передан на оценку. Если должник не изыщет денежные средства для погашения задолженности, то иномарку принудительно реализуют, а вырученная сумма пойдет в счет оплаты образовавшегося долга и исполнительского сбора.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#долг #приставы #авто
Похожие новости
3 Октября 2022, 14:50 Мужчина битой разбил машину знакомой
28 Сентября 2022, 12:43 27-летний житель Рассказово провернул масштабную автомобильную аферу
27 Сентября 2022, 09:14 Перспектива административного наказания побудила оплатить 81 штраф ГИБДД
15 Сентября 2022, 09:41 Судебными приставами взыскан ущерб, причиненный преступлением, в размере 400 тысяч рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив