Свиноводческий комплекс планируют расширить
18.09.2017 18:20
Рассказово
1
3625 10
Свиноводческий комплекс планируют расширить
Разведение свиней – довольно популярная ниша среди предпринимателей. Этот вид бизнеса имеет довольно много преимуществ, среди которых высокий выход продукции и рентабельность. За чертой нашего города есть комплексы, в которых созданы все условия для выращивания свиней. О том, что происходит на местной свиноферме и в каких условиях выращивают животных, нашей съемочной группе рассказали руководители предприятия.
Николай Теплов
#РАСК #ферма #РазведениеСвиней #комплекс #предприятие
Похожие новости
4 Июня 2021, 06:00 Убийцу двух рабочих в Бондарском районе признали психически нездоровым
10 Марта 2021, 16:12 Как правильно выбрать сервер для предприятия
25 Февраля 2021, 07:41 На базе Мичуринского государственного аграрного университета открылась «Школа фермера»
7 Февраля 2021, 14:58 В Мичуринске появится спортивно-тренировочный центр «Мичуринский»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ольга Врангель

Так орошают из от стойников поля свиноводческой фермы.

Ответить 18.09.2017 20:10:24
Belsebor

Ольга Врангель,

Прошу прощения Ольга, но вы немного лукавите!

Во первых лагуны находятся на огромных расстояниях чем сами поля, если одна лагуна на дороге в Пичер, то поля для орошения в Совхозе Арженка. Если лагуны там где снято фото - это  по дороге на Алексеевку и Комаровку. То это поля под Алексеевкой и Пичером - это раз.

Трубы которые показаны на фото - это трубы переброски, которые доставляют жидкий, устоявшийся навоз в специальные ёмкости (это огромные квадратные и железные цистерны), потом из этих ёмкостей специальные машины (я правда не знаю как они называются) перекачивают навоз в свои цистерны и опрыскивают поля сами.

Так вот трубы просто гигантской длинны! Это единственный правильный способ доставить навоз, причём жидкий до цистерн. А теперь просто представьте сколько бы пришлось сделать поездок от лагун к полям? Не хило!

Так что ваши доводы правдивы только отчасти. Вы сказали "А", но не сказали "Б" или не знали его. А это было очень легко выяснить, нужно было всего навсего поехать по этим трубам в поле и найти их конец.

Так что, если хотите говорить правду, то говорите её полностью. Ведь каждый сейчас может взять велосипед и пройти трубы до конца.

А самое интересное, что Николай взял интервью у Николая! -_0

Ответить 19.09.2017 00:08:23
Slav

Итак от го*на продыху нет. Чтобы свежего воздуха глотнуть в 5 утра вставать приходится.

Ответить 19.09.2017 07:09:45
Ольга Врангель

Большое спасибо за совет, пройти по всей длинне труб и найти её "конец". Времени не хватило. Что же по вашей версии проходит по этим гигантсткой длинне трубам? Ясно, что это жидкость. Какая?

Ответить 19.09.2017 13:03:44
Malinak

Наверное вода родниковая  там льется!

Ответить 19.09.2017 15:01:44
HouseMD

Ольга Врангель, Знаю я эти шланги, по которым перекачивают из лагун в ёмкости, которые стоят за несколько километров от лагун. Как было сказано выше, процесс перегонки осуществляется в железные ёмкости объемом кубов в 50, из которых уже трактор забирает в свою бочку и вносит струйно на поля, а далее все это запахиватся. Так что ну никак не сливается в одно болото, или в какое то одно место

Ответить 19.09.2017 17:04:11
Крокус

В городе действительно часто дышать невозможно, если свиней станет ещё больше то мы вообще задохнемся!А когда в Пичер едешь мимо этого комплекса,то вообще хоть не дыши!То что в нашем городе есть такой комплекс думаю замечательно,но с запахом нужно что-то делать.

Ответить 19.09.2017 18:50:52
Belsebor

Ольга Врангель,
Конечно жидкость, из лагун, она так переправляется в цистерны.
А на счёт пройти по трубам - как видно по фото, поле было уже убрано, так что цистерна была недалеко. Короче я один раз на велике проехал!

Ответить 19.09.2017 19:30:24
Belsebor

Kosorylova91@mail.ru,
Это физически невозможно.
Убрать запах!
Потому что он вносится открыто и сколько бы не хранился навоз запах из него не исчезнет.
А если его чем то очищать, то тогда смысла в навозе не будет.

Ответить 19.09.2017 19:33:02
Ольга Врангель

На одном поле, которое через дорогу от комплекса, работала техника. На втором огромном поле росла кукуруза. До 50-тикубовых ёмкостей действительно много километров, как сказано выше. Так что датчане и наши союзники не скупятся на многокилометровые шланги. Всё на благо человечества.  Существует ещё один вопрос. Может вам извесетн ответ. Почему вблизи природоохранного объекта, а именно дубового насаждения, разрешено строительство свинокомплекса? А ещё поделитесь, кто и с чьего разрешения раскопал громаднейший песчаный карьер вблизи дубов?

Ответить 19.09.2017 21:23:34
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив