Свистать всех наверх!
19.04.2018 17:11
Рассказово
0
2329 0
Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!
  • Свистать всех наверх!

18 апреля двери Центра психолого-педагогического сопровождения и коррекции «Гармония» распахнулись для очередной встречи с активистами детской организации «Радуга» г. Рассказово. Радужане стали пиратами, чье сокровище оказалось спрятано, и, чтобы найти клад, они обратились за помощью к своим юным друзьям.

«Гармонии» предстояло пройти испытания, при успешном выполнении которых они получали шифр, в котором скрывалось место нахождения пиратского золота. Ребята, получив карту морских разбойников, посетили Бухту смекалистых, Берег капитанского мастерства, Джунгли дикой обезьяны, Паучью бухту и побывали в гостях у Джека Воробья.

Все задания были выполнены, подсказки собраны, а клад найден - все ребята зарядились энергией и получили настоящее пиратское золото.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Творчество и ЗОЖ на страницах ТВОЛК как приоритетные направления развития и формирования нравственно-этических ценностей у детей и подростков в рамках реализации инициатив Президента РФ».

Фото автора

#Радуга #Гармония #испытания #клад
Похожие новости
29 Сентября 2022, 06:02 В Центре «Гармония» прошел квиз на тему Правил дорожного движения
17 Сентября 2022, 07:06 Вова Баранов с друзьями посвятили лето добрым крышечкам
4 Июля 2022, 13:33 В Центре «Гармония» города Рассказово открыт набор в 1 класс
24 Июня 2022, 16:18 Детский оздоровительный лагерь Центра «Гармония» завершил работу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив