«Тамбовская сетевая компания» автоматизировала котельную в Моршанске
16.09.2022 11:57
Моршанск
0
889 0
«Тамбовская сетевая компания» автоматизировала котельную в Моршанске

Специалисты Моршанского филиала АО «ТСК» завершили плановую подготовку к отопительному периоду. Среди наиболее крупных ремонтных мероприятий, проведенных филиалом, можно выделить полную автоматизацию работы котельной, расположенной на улице Гибнера в Моршанске.  Данная котельная эксплуатировалась на протяжении более двадцати лет, однако в этом году было принято решение значительно обновить оборудование. На объекте в рамках ремонтной программы заменили котлы и насосы: специалисты установили четыре современных котла, а также произвели замену двух сетевых насосов. Кроме того, было установлено оборудование автоматизации котельной. С помощью этих мер котельную удалось перевести на автоматический режим работы, который позволит плавно регулировать тепловую энергию в зависимости от температуры воздуха за окном. 

- Масштабные работы по реконструкции котельных в Моршанске начались в 2017 году. Тогда на полностью автоматический режим была переведена котельная, расположенная на улице Рязанская, - отметил Илья Невякин, начальник цеха теплоснабжения Моршанского филиала АО «ТСК». 

Модернизированная котельная на Гибнера обслуживает социально-значимый объект СОШ №2 и пять многоквартирных домов. Общая стоимость работ, проведенных за счет средств АО «ТСК», составила более 2 миллионов рублей.

АО «ТСК» предоставляет услугу по теплоснабжению и горячему водоснабжению не только в Моршанске, но и в других городах и райцентрах области. В ведении компании находится 196 котельных, из них 142 работают в автоматическом режиме. На сегодняшний день подготовка к отопительному сезону во всех зонах деятельности «ТСК» практически завершена.

АО «Тамбовская сетевая компания»
#ОтопительныйСезон #начало #подготовка
Похожие новости
6 Декабря 2022, 14:38 Школьники Мичуринска готовятся написать итоговое сочинение
29 Ноября 2022, 21:50 В Мичуринске началась подготовка к Новому году
13 Октября 2022, 16:14 В Моршанске идет подготовка к празднованию 400-летия города
5 Октября 2022, 18:39 В Тамбовской области открылись бесплатные курсы по военной подготовке
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен