«Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
23.04.2021 12:00
Тамбовская область
1
977 0
«Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
  • «Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
  • «Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
  • «Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров

АО «Тамбовская сетевая компания» закупила 1025 новых контейнеров для мусора, среди которых 530 пластиковых евроконтейнеров объемом 1,1 куб. м. и 495 металлических контейнеров объемом 0,75 куб. м. Часть из них уже поступила на базу Тамбовского филиала «ТСК» – 140 пластиковых евроконтейнеров и 42 металлических контейнера. В ближайшее время их начнут устанавливать на площадках сбора ТКО в городах и районах области.

В Тамбове планируется установить 250 новых контейнеров, 100 контейнеров отправятся в Мичуринск, 70 – в Кирсанов, 20 – в Рассказово. Остальные будут развезены по муниципальным районам. Отметим, что металлические контейнеры по большей части попадут в сельскую местность по просьбе муниципалитетов.

– Причина заключается в том, что в селах мусорные контейнеры стоят, как правило, на открытой местности, поэтому пластиковые контейнеры может попросту унести ветром. В этом плане установка металлических контейнеров представляется местным властям куда более подходящим решением, – комментирует директор Тамбовского филиала АО «ТСК» Александр Лутовинов.

Новые контейнеры заменят пришедшие в негодность и будут размещены на оборудованных муниципалитетами площадках сбора ТКО.

АО «Тамбовская сетевая компания»
#мусор #закупки #контейнеры #ТСК
Похожие новости
28 Июля 2021, 09:08 Мичуринцы жалуются на мусорную свалку, которая появилась в котловане под строительство дома
20 Июля 2021, 13:35 За неделю в Мичуринске ликвидировали 8 несанкционированных свалок
7 Июля 2021, 23:53 АО «Тамбовская сетевая компания» проводит рейды по выявлению незаконных подключений к центральному водоснабжению
23 Июня 2021, 13:50 Жители наукограда жалуются на стихийные свалки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив