ЦРБ Моршанска не получила в установленный срок автомобили по нацпроекту
05.09.2022 10:27
Моршанск
4
841 0
ЦРБ Моршанска не получила в установленный срок автомобили по нацпроекту

Прокуратура Моршанска выявила нарушения в сфере проведения закупок при реализации нацпроекта «Здравоохранения». По результатам электронного аукциона в январе текущего года между Моршанской ЦРБ и одной из организаций области был заключен контракт на поставку пяти автомобилей для поликлинических подразделений.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, срок исполнения контракта составлял 80 дней. Однако по состоянию на июль текущего года обязательства по поставке автомобилей так и не были исполнены.

По этому факту инициировано привлечение исполнительного директора организации к административной ответственности. В ведомстве уточнили, что в настоящее время обязательства по контракту исполнены в полном объеме.

Фото: yugopolis.ru

#нацпроект #нарушения #МоршанскаяЦРБ
Похожие новости
8 Декабря 2022, 23:48 В 2023 году отремонтируют дополнительно две дворовые территории в Мичуринске
2 Декабря 2022, 14:39 В селе Платоновка завершился ремонт амбулатории
29 Ноября 2022, 22:36 В Рассказово установлена новая камера фиксации нарушений ПДД
23 Ноября 2022, 11:08 Знаки ГТО получили 37 мичуринцев
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен