«У меня СуперМама». Школьники из Моршанска присоединились к Всероссийской акции
26.11.2021 08:28
Моршанск
1
1492 0
«У меня СуперМама». Школьники из Моршанска присоединились к Всероссийской акции
  • «У меня СуперМама». Школьники из Моршанска присоединились к Всероссийской акции
  • «У меня СуперМама». Школьники из Моршанска присоединились к Всероссийской акции

Во всей стране с 15 по 30 ноября проходит акция Российского движения школьников, посвященная Дню матери. В ней приняли участие школьники из города Моршанска.

Акция предполагает несколько  форматов: «Супер-мама», «Модный – не приговор» и « Завтрак для мамы». Участники рассказывали о «суперсиле» своей мамы, придумывали для нее новый образ и записывали видео того, как они готовят завтрак для своих мам. Подготовленные материалы они выкладывали на своих страничках в социальных сетях с необходимыми хештегами.
Марина Вячеславовна - мама Яны Никитиной фудфлорист. По мнению школьницы, суперсила ее мамы  - это создавать красоту. Узнав об акции, Яна решила рассказать об этом. 

«Увидев данную акцию от Российского Движения Школьников, я тут же поняла, что хочу и буду писать про уникальный талант моей мамы в сфере фудфлористики. Этим она занимается около 3 лет и каждая ее работа получается красивее и обдуманнее предыдущей, что доказывает ее изысканность как мастера и профессионализм!», - поделилась с нами Яна. 

Во Всероссийской  акции, посвященной Дню матери, могут принять участие все желающие школьники, родители и педагоги. Подробную информацию о мероприятии они могут узнать на сайте Российского движения школьников.

Фото: «ГДО «Радуга» волонтерское движение «Лига добра» / vk.com


Валерия Попова
#дети #ДеньМатери #праздник #акция #мероприятие
Похожие новости
27 Января 2022, 22:40 В школах Саюкино и Дмитриевщина прошел «родительский контроль» по оценке горячего питания
27 Января 2022, 22:22 В детской библиотеке города Рассказово прошел урок мужества
27 Января 2022, 11:44 В регионе стартует акция «Сохраним жизнь друг другу»
27 Января 2022, 09:15 В селе Карели состоялся кукольный спектакль «Ожившая сказка»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив