Участников спецоперации освободят от оплаты транспортного налога
19.11.2022 11:55
Тамбовская область
12
1371 0
Участников спецоперации освободят от оплаты транспортного налога

Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании Тамбовской областной Думы 18 ноября по инициативе Максима Егорова. Льгота будет установлена на два года, на все транспортные средства, которыми владеет гражданин. Эту льготу предлагается установить и для тех, кто служит в подразделениях особого риска.

По информации регионального правительства, члены комитета по бюджету, налогам и финансам единогласно поддержали законопроект и рекомендовали депутатам рассмотреть его в двух чтениях и принять в целом.

«Наш долг поддержать тех, кто сражается сегодня за Родину. Мы уже ввели ряд мер поддержки, включая региональные выплаты мобилизованным в размере 50 тысяч рублей. Освобождение от налога станет еще одной мерой поддержки для тамбовчан, участвующих в специальной военной операции, – отметил Максим Егоров.

Фото: правительство Тамбовской области

#спецоперация #налог #транспорт
Похожие новости
12 Января 2023, 10:12 Рассказовец Дмитрий Улитин погиб под Луганском
12 Декабря 2022, 11:23 В Рассказове похоронили участника СВО Алексея Чернова
29 Ноября 2022, 15:33 Под Бахмутом погиб рассказовец Дмитрий Дунаев
30 Октября 2022, 12:05 Моршанскому лесхозу вручили медаль «85 лет Тамбовской области»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив