Утверждены основные направления налоговой и бюджетной политики региона на ближайшие три года
26.10.2020 15:29
Тамбовская область
0
1376 0
Утверждены основные направления налоговой и бюджетной политики региона на ближайшие три года

Администрация Тамбовской области утвердила основные направления бюджетной и налоговой политики региона на 2021-2023 годы. Главные приоритеты – увеличение оплаты труда бюджетников, повышение доступности медико-санитарной и скорой помощи, усовершенствование системы поддержки семей, создание условий для повышения рождаемости, занятия массовым спортом, а также решение других задач социальной сферы.

«Основной ориентир налоговой политики Тамбовской области – создание условий для развития экономики области, обеспечение устойчивости бюджетной системы Тамбовской области. За счет увеличения поступлений налоговых и неналоговых источников прогнозируется постепенное сокращение государственного долга области», – прокомментировала Любовь Третьякова, и.о. заместителя главы администрации области, начальник финансового управления.

Сейчас в областной администрации идет работа по формированию бюджета региона на 2021-2023 годы. После того, как проект закона будет согласован в Минфине России, он будет представлен на рассмотрение в Тамбовскую областную Думу.

Фото: kristal-sity.ru

#политика #СоциальнаяСфера #законопроект
Похожие новости
26 Мая 2021, 08:26 Полмиллиона рублей за пьяное вождение
2 Марта 2021, 09:03 На решение проблемы с безнадзорными животными областные власти планируют выделить порядка 27 миллионов рублей
22 Января 2021, 11:54 Детским школам искусств будет присвоен особый статус
19 Ноября 2020, 13:54 В Госдуму внесен законопроект о противодействии цензуре иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив