В Моршанске готовят пляжи к открытию купального сезона
25.05.2022 10:29
Моршанск
0
1007 0
 В Моршанске готовят пляжи к открытию купального сезона
  •  В Моршанске готовят пляжи к открытию купального сезона
  •  В Моршанске готовят пляжи к открытию купального сезона
  •  В Моршанске готовят пляжи к открытию купального сезона
До начала купального сезона в Моршанске осталась неделя. На протяжении всего сезона будут работать два городских пляжа: на правом берегу реки Цна на улице Садовая 17 "А" и на левом берегу реки Цна на улице Свободная, в 45 метрах на юго-восток от дома № 27. Сегодня на территориях зон отдыха завершаются подготовительные мероприятия: уборка территории, обработка от насекомых и установка оборудования. Ранее спасателями было обследовано и очищено дно водоема. С 1 июня в местах купания организованы спасательные посты, на которых по графику будут дежурить аттестованные матросы-спасатели, прошедшие специальную подготовку.
Специалисты отдела по делам ГО, ЧС и мобилизационной подготовки администрации города Моршанска напоминают, что  купание в несанкционированных местах запрещено и с целью исключения рисков для жизни и здоровья необходимо соблюдать правила безопасного поведения на воде. Завершится купальный сезон традиционно 31 августа.
#безопасность #КупальныСезон #пляж
Похожие новости
21 Июня 2022, 12:16 Следователи выясняют обстоятельства гибели работника сельскохозяйственной организации
17 Июня 2022, 10:43 Реки и пляжи региона находятся под усиленным контролем МЧС
14 Июня 2022, 09:47 Только один пляж в Рассказово официально открыт для купания
10 Июня 2022, 14:23 Юные инспекторы провели акцию «Лето без ДТП»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив