В Моршанске открыли городской каток
18.01.2022 08:48
Моршанск
1
1167 0
В Моршанске открыли городской каток
  • В Моршанске открыли городской каток
  • В Моршанске открыли городской каток
  • В Моршанске открыли городской каток
  • В Моршанске открыли городской каток
Зимнее время приносит различные забавы для детей и взрослых. Самыми популярными зимой являются лыжи и коньки. Для любителей фигурного катания в городском саду им. А.С. Пушкина города Моршанска открыли бесплатный каток, который последний раз здесь заливался несколько десятков лет назад. Совсем маленькие моршанские фигуристки, воспитанницы секции по фигурному катанию, которые занимаются на базе Ледовой арены им. В.М.Боброва, представили зрителям показательные выступления, а артисты ГДК порадовали зажигательными и веселыми музыкальными подарками. В рамках открытия подвели итоги и награждение победителей конкурса «Новогодний Моршанск». «Детки очень довольны! Площадка открыта в таком красивом месте и это очень здорово. Да и вообще уличное катание — это как прогулка на свежем воздухе, поднимает иммунитет и хорошее настроение! Сегодня у нас прямо очередной новогодний праздник» — поделилась Евгения, одна из первых посетительниц.
В первый день работы катка в горсад пришли самые активные любители зимнего катания. По мнению моршанцев, такая спортивная нагрузка на открытом воздухе только укрепит здоровье. «Классное место в нашем горсаду получилось. Можно кататься часами, совсем нескучно и не надоедает в отличие от обычного катка. Красивое вечернее яркое оформление, неплохой лед, ну и в принципе сам великолепный Городской Сад. Нет категорийности: тут и молодежь, и люди старшего возраста и семьи с детьми» — отметила Председатель Молодежного Совета при главе города Татьяна Романенко. 
Из-за пандемии коронавируса на катке рекомендуется соблюдать действующие условия, в частности сохранять социальную дистанцию.


#каток #коньки #ЗимниеЗабавы
Похожие новости
26 Мая 2022, 14:50 Водитель катка насмерть сбил женщину
10 Февраля 2022, 17:19 Бесплатным каткам уделяют все больше внимания
1 Февраля 2022, 14:21 – Что главное на катке? – «Каток»
26 Января 2022, 14:25 На центральной площади Рассказово заливают каток
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив