В Рассказово состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
20.05.2022 10:10
Рассказово
2
1824 0
В Рассказово состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
На очередном заседании муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Рассказово, которое прошло 19 мая 2022 года, рассматривалось 8 персональных дел об административных правонарушениях со стороны родителей, не выполняющих обязанности по воспитанию, обучению и содержанию детей. Ко всем родителям применены меры административного наказания, а также проведена разъяснительная работа с целью предупреждения повторных правонарушений.
Еще одним пунктом на повестке дня стало обсуждение вопроса «Об организации летнего отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и проживающих в семьях, находящихся в социально опасном положении, в период летней оздоровительной кампании 2022 года». Данный вопрос ежегодно рассматривается на заседании комиссии. В ходе изучения информационных материалов даны поручения в заинтересованные службы и ведомства, указаны необходимые сроки исполнения. В установленный срок комиссией будут заслушаны отчеты руководителей о проделанной работе, проанализированы результаты, приняты соответствующие решения. За исполнением решений ведется систематический контроль.

#Дети #семья #Несовершеннолетние
Похожие новости
17 Августа 2022, 11:28 В Мичуринске состоится благотворительная акция «Яблоки детям»
13 Августа 2022, 10:16 В регионе проходит выставка-конкурс «Рисуем счастливую семью»
2 Августа 2022, 11:17 Дети из села Пеньки совершили «Путешествие в страну здоровья»
30 Июля 2022, 15:13 В библиотеке села Платоновка прошел час доброжелательства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив