В Тамбовской области утверждена новая «дорожная карта» развития конкуренции
23.12.2021 10:59
Тамбовская область
0
949 0
В Тамбовской области утверждена новая «дорожная карта» развития конкуренции
На прошлой неделе главой администрации Тамбовской области Максимом Егоровым было подписано соответствующее постановление № 224 «Об утверждении Перечня товарных рынков для содействия развитию конкуренции в Тамбовской области на 2022 – 2025 годы».
План мероприятий («дорожная карта») утвержден после согласования с Федеральной антимонопольной службой. В числе ключевых задач развитие малого и среднего предпринимательства и обеспечение эффективного и прозрачного управления государственной и муниципальной собственностью, а также развитие конкуренции на социально значимых рынках. «Дорожной картой» предусмотрены мероприятия по обеспечению равного доступа образовательных организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей к участию в системе персонифицированного финансирования дополнительного образования детей. А также для увеличения количества нестационарных и мобильных торговых объектов и торговых мест под них.
Кроме того, предусмотрены мероприятия для инвентаризации кладбищ и мест захоронений на них, создание и ведение реестров кладбищ и мест захоронений с размещением указанных реестров на региональных порталах государственных и муниципальных услуг.
К 2025 году планируется увеличить число частных медицинских организаций минимум до 10%. При этом доля субъектов малого и среднего предпринимательства на рынках розничной торговли лекарственными препаратами должна составить не менее 80, медицинскими изделиями – не менее 70%.
Ознакомиться с проектом «дорожная карта» можно на сайте.
УФАС по Тамбовской области
#ДорожнаяКарта #предпринимательство #управление #конкуренция
Похожие новости
21 Марта 2022, 10:32 Сводный план тушения лесных пожаров утвержден в области
18 Ноября 2021, 14:00 Пожароопасный сезон в регионе завершился
8 Сентября 2021, 20:44 Автомобиль въехал в бетонный забор
11 Августа 2021, 05:55 У мужчины с серьезным заболеванием отобрали права категории «В»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив