В ближайшее время ямочный ремонт в селе Новгородовка будет продолжен
18.08.2022 13:28
Рассказово
6
1188 0
В ближайшее время ямочный ремонт в селе Новгородовка будет продолжен

С плохими дорогами население Рассказовского района борется долгое время для собственного же блага, так как затраты на бензин и ремонт автомобиля, «бьют по карману».

Накануне на сайте врио главы администрации Тамбовской области «Прямая линия» появилось обращение от Анастасии на счет дороги в селе Новгородовка.

«В нашем селе обещали сделать дорогу. Ее начали делать – сделали совсем немного, сфотографировали и опубликовали и на этом все. Это вообще нормально?», – сетует она.

По словам женщины, чтобы проехать на автобусе, нужно не только преодолеть ямы, но и во время поездки дышать пылью.

«Приезжаем все грязные. Это просто ужас. Когда уже сделают дорогу? С детьми ездить невозможно. До слез обидно, что только обещают на словах, а на деле страдают люди», – рассказала женщина.

В районной администрации пояснили, что в июне текущего года в рамках содержания автомобильных дорог, подрядчик приступил к производству работ по ликвидации ям на участке автодороги «Тамбов-Пенза» – Осиновка от дороги федерального значения до села Новгородовка протяженностью 4,3 км.

«После устранения дефектов покрытия на участке дороги в 1,5 км, в связи с отсутствием необходимого объема материалов работы были временно приостановлены», – сообщили в ведомстве.

В администрации отметили, что в ближайшее время ямочный ремонт дорог будет продолжен, в первую очередь на вышеуказанной дороге.

#ремонт #ямы #дорога #Новгородовка #обращение
Похожие новости
7 Октября 2022, 10:00 Жители Моршанского района жалуются на плохую дорогу
5 Октября 2022, 10:39 При ремонте дороги «Моршанск-Пичаево» выявлены нарушения
3 Октября 2022, 15:18 Суд требует отремонтировать историческое здание в Мичуринске
30 Сентября 2022, 16:03 В Тамбовской области проходит конкурс «Дорога глазами детей»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив