В деревне Владимировка появилась молитвенная комната
13.05.2022 22:02 0+
Тамбовская область
4
768 0
В деревне Владимировка появилась молитвенная комната

В деревне Владимировка Мучкапского района открылась молитвенная комната. Духовным наставником в ней является священник Андрей Кустов, настоятель Покровского храма в поселке Мучкапский.

«В основном жители Владимировки – это люди пожилого возраста. Нам трудно выбираться в соседние села. В каждом населенном пункте должна быть если не церковь, то хотя бы вот такая комната, чтобы батюшка совершал служения в церковные праздники. Сейчас мы молимся здесь о мире на Земле и здоровье наших воинов, – рассказала прихожанка Нина Ломова.

На сайте газеты «Мучкапские новости» отметили, что население Владимировки – около 60 человек. Богослужения там совершаются не часто, однако количество прихожан, посещающих молитвенную комнату, увеличивается.

Фото: gazetamuchkap.ru

#молитвы #служба #богослужение #комната #храм
Похожие новости
25 Мая 2022, 11:39 В Тамбов прибудет чудотворный образ Казанской Вышенской иконы Божией Матери
12 Мая 2022, 11:44 34-летний мужчина похитил из храма чашу для причастия, иконы и деньги
21 Апреля 2022, 11:02 В праздник Пасхи в Рассказово будет организован развоз прихожан после торжественной службы
18 Апреля 2022, 09:59 Крестный ход пройдет в Мичуринске на Пасху
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив