В Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о лесничествах
30.07.2022 14:00
Тамбовская область
4
1582 0
В Единый государственный реестр недвижимости внесены сведения о лесничествах

Кадастровая палата по Тамбовской области вносит в Единый государственный реестр недвижимости сведения о границах лесничеств. Об этом сообщается на сайте в региональной администрации.

Так, в первом полугодии реестр границ ЕГРН пополнился сведениями о границах четырех лесничеств: Хоботовском, Степном, Моршанском, Кирсановском. Внесение границ лесничеств в реестр недвижимости увеличит защиту лесов от незаконной застройки, отметили в администрации области.

В ведомстве уточнили, что, если после определения границы кто-то попробует поставить на учет земельный участок, который пересекает границу лесничества, ему в этой процедуре будет отказано.

С 28 октября 2021 года орган регистрации прав может самостоятельно изменить границы лесничества при внесении изменений в границы населенного пункта или территориальной зоны, которые являются смежными. Также и при пересечении границ лесничества с границами земельных участков и населенного пункта, в отношении которых сведения о местоположении внесены в ЕГРН.

«Орган регистрации прав вносит в реестр границ сведения о местоположении границ лесничества таким образом, чтобы земельные участки, не отнесенные к категории земель лесного фонда, не были включены в границы лесничества, расположенного на землях лесного фонда», – пояснили в администрации.

#ЕГРН #сведения #лесничество
Похожие новости
3 Ноября 2022, 14:59 Лесхоз Моршанского района установил новую стелу
18 Августа 2022, 14:41 Сотрудники МЧС и лесничества проводят беседы с населением Мичуринского района
8 Августа 2022, 12:00 В лесничестве села Платоновка отремонтировали 10 километров дорог
5 Июля 2022, 12:30 Бывший директор Рассказовского лесхоза будет осужден
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.