В горсаду Рассказова создают большую площадку для мероприятий
28.10.2019 16:14
Рассказово
8
2980 2
В горсаду Рассказова создают большую площадку для мероприятий

В городском саду Рассказова продолжается благоустройство в рамках «Народной инициативы». На месте некогда популярной у молодежи танцплощадки выложили плиткой зону для культурно-массовых мероприятий. Все праздники от ККЗ «Смена» перенесут туда.

Глава города Алексей Колмаков отметил, что сама площадка, сцена и прогулочные дорожки в горсаду в итоге сольются в единый комплекс. В следующем году планируется сделать асфальтовый подъезд к этой зоне со стороны Красноармейской.




Возрождение горсада началось в 2017 году. С тех пор там выложили плиткой тротуары и центральную аллею, поставили фонари и скамейки, а также детскую площадку. Текущие работы по созданию зоны для мероприятий планируют завершить в ноябре этого года.

#горсад #благоустройство
Похожие новости
15 Сентября 2021, 09:17 Яркий свет для активной жизни
6 Сентября 2021, 09:59 В Мичуринске обустраивают тротуар на Покровского
3 Сентября 2021, 06:28 В Моршанском районе проведены рейды по контролю за качеством благоустраиваемых объектов
2 Сентября 2021, 14:21 Сельские поселения Моршанского района преображаются
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
дарья

Я с 1980года рождения.рассказовцы помните сколько было много разных аттракционов.наше детство.помню катались на лодочках.было очень много детей.было бы здорово если наши детки также посещали городской сад

Ответить 28.10.2019 18:06:00
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив