В линейном отделе на станции Мичуринск провели гражданский мониторинг
15.09.2021 09:27
Мичуринск
0
388 0
В линейном отделе на станции Мичуринск провели гражданский мониторинг

В рамках ежегодной акции «Гражданский мониторинг» представители Общественного Совета при линейном отделе МВД России на станции Мичуринск провели общественный контроль.

В целях укрепление доверия между гражданами и органами внутренних дел в рамках проведения акции, члены Общественного Совета при ЛО МВД России на станции Мичуринск проверили работу сотрудников транспортной полиции.

Член Общественного Совета при ЛО МВД России на станции Мичуринск – председатель Миссионерского отдела Мичуринской епархии отец Сергей (Сергей Сошин) провел мероприятие по проверке дежурной части, отделения по делам несовершеннолетних и других служб.

Представителя совета сопровождал начальник ЛО МВД России на станции Мичуринск полковник полиции Андрей Сухарев и временно исполняющий обязанности начальника ОРЛС капитан внутренней службы Юлия Кузьмина.

Особое внимание в ходе проверки было уделено организации работы дежурной части, технической оснащённости помещения, на условия пребывания посетителей, стенды для граждан – наличие, полноту и доступность всей необходимой информации.

Сотрудники дежурной части рассказали общественникам о важности оперативного реагирования на поступившую информацию, наглядно продемонстрировали процесс приёма и регистрации заявлений и сообщений.

Член общественного совета посетил также отделение по делам несовершеннолетних, оценили расположение подразделения, а также проверил условия, созданные для посетителей, наличие информационных стендов и их актуальность. Посмотрел, как соблюдаются меры санитарной безопасности.

Кроме того, общественник уделил внимание внешнему виду сотрудников и поинтересовался проблемными вопросами, с которыми они сталкиваются при выполнении своих служебных обязанностей.

«Проведение подобных акции необходимо для оценки объективной работы по соблюдению прав граждан», - отметил член общественного совета Сергей Сошин. Также он указал на качественную организацию работы и дал положительную оценку действиям сотрудников органов внутренних дел, ответственных за оказание государственных услуг.

ЛО МВД России на станции Мичуринск
#станция #полиция #мониторинг #отдел #проверка
Похожие новости
18 Сентября 2021, 12:40 Мужчина получил условный срок за наркотики и взятку
17 Сентября 2021, 13:00 Молодой человек задержан за наркотики
17 Сентября 2021, 09:50 В школе Мичуринска прошел «Родительский контроль» по оценке горячего питания
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив