В Мичуринске благоустройство дворов подходит к завершению
23.07.2021 09:08
Мичуринск
0
1107 0
В Мичуринске благоустройство дворов подходит к завершению

В Мичуринске начались работы по обновлению территории, завершающей список дворов наукограда, запланированных к благоустройству в 2021 году. Речь идет о дворе по адресу: улица Красная, 67. На сегодняшний день завершен подготовительный этап, отремонтирована система освещения, подрядчик приступил к ощебенению дворовой территории. Кроме того, здесь предстоят работы по обордюриванию и асфальтированию дворового проезда, установке скамеек и урн. Всего за этот, начиная с апреля, год удалось преобразить 14 дворов.


«Мы одни из первых получили обновленное пространство благодаря нацпроекту и сегодня с удовольствием гуляем во дворе со своими детьми. Ремонт сподвиг кое-что изменить и самим – мы облагородили цветочную клумбу, чтобы пространство стало еще более уютным», – отметила Елена Попова, жительница Липецкого шоссе.


Всего в этом году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» планируется обновить 14 дворов многоквартирных домов с охватом около 2000 жителей. Работы по всем адресам подрядчик должен был завершить до 1 сентября, но с учетом реалий в 2021 году территории в наукограде обновят и сдадут в эксплуатацию раньше намеченного.

Фото: администрация города Мичуринска

#благоустройство #дворы #КомфортнаяСреда
Похожие новости
15 Сентября 2021, 09:17 Яркий свет для активной жизни
6 Сентября 2021, 09:59 В Мичуринске обустраивают тротуар на Покровского
3 Сентября 2021, 06:28 В Моршанском районе проведены рейды по контролю за качеством благоустраиваемых объектов
2 Сентября 2021, 14:21 Сельские поселения Моршанского района преображаются
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив