В Мичуринске ликвидировали 35 несанкционированных свалок
28.07.2022 14:50
Мичуринск
2
1185 0
В Мичуринске ликвидировали 35 несанкционированных свалок

С начала июля в Мичуринске активно ликвидируют несанкционированные стихийные мусорные свалки. За минувшие две недели зачищено 35 таких мест, вывезено более 600 кубометров мусора. Работы затрагивают как центральные, так и отдаленные микрорайоны города.

Основная сложность в ликвидации свалок состоит в том, что даже на только что убранную территорию буквально в эти же сутки горожане продолжают сбрасывать мусор. Поэтому администрация города Мичуринска просит жителей более ответственно относиться к чистоте и благоустройству родного города.


Вывоз мусора в Мичуринске осуществляет региональный оператор согласно тарифу. Так, горожане сами должны отвозить отходы в ближайшие бункеры-накопители, либо заключить договор на вывоз с Мичуринским филиалом АО «ТСК» за свой счет.

Такие отходы, как ветки, листья и трава не входят в тариф. Для их утилизации необходимо заключить с региональным оператором договор на вывоз прочих отходов. Подробную информацию можно получить по телефону 8-47545-5-83-00.

Фото: администрация города Мичуринска

#свалки #мусор
Похожие новости
28 Сентября 2022, 11:22 В Мичуринске прошла акция «Вода России»
25 Сентября 2022, 13:58 Многотонную свалку мусора от швейных производств обнаружили в Рассказово
1 Сентября 2022, 08:36 «Тамбовская сетевая компания» пополнила парк техники новым мусоровозом для вторсырья
15 Июля 2022, 10:02 В России вырос штраф за выброс мусора из автомобилей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив