В Мичуринске обновили 32 километра дорог и тротуаров
17.11.2020 11:07
Мичуринск
1
1315 0
В Мичуринске обновили 32 километра дорог и тротуаров

В этом году в наукограде прошли масштабные работы по обновлению дорог и тротуаров. Новое асфальтовое покрытие получил 81 участок, 17 из них – тротуары. Ремонт прошел в 7 основных микрорайонов города: Мичуринск-2, центр, Донское, Рабочий поселок, учхоз «Комсомолец», Кочетовка-5 и Кочетовка-3. На это из городского и областного бюджетов выделено 180 миллионов рублей.


Все работы выполнены в срок. На протяжении всего периода ремонта качество материалов контролировалось. Его проверяли специалисты строительного контроля, сотрудники управления городского хозяйства администрации города, депутаты и общественность города. Как показали результаты исследования, отобранные образцы соответствуют всем предъявляемым требованиям.


«Вопрос обновления дорожного покрытия, обустройства качественных и безопасных дорог находится на контроле у главы администрации Тамбовской области Александра Валерьевича Никитина. В нашем муниципалитете завершены дорожные работы, запланированные на текущий год, и мы начинаем формировать перечень дорог, требующих ремонта в 2021 году. Хорошие дороги — залог развития города и повышения уровня комфорта его жителей, именно поэтому мы также запланируем оценку качества материалов и работ», – отметил Максим Харников, глава города Мичуринска.


В будущем году в Мичуринске планируется продолжить ремонт автодорог и тротуаров. Особое внимание уделят участкам с высокой степенью износа.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#ремонт #дороги #тротуары
Похожие новости
21 Декабря 2020, 06:51 В Мичуринске теперь гололед не страшен
13 Ноября 2020, 16:19 Алексей Колмаков проверил ход работ по ремонту кровли в проблемном доме
13 Ноября 2020, 08:56 В Мичуринске идет реконструкция хореографической школы
12 Ноября 2020, 15:49 Мужчина пообещал сделать ремонт, взял за это деньги и исчез
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком месте Рассказова вы предпочитаете проводить досуг в зимнее время года?

Архив