В Мичуринске открыли новое отделение бокса
25.01.2022 14:31
Мичуринск
0
1051 0
В Мичуринске открыли новое отделение бокса

В спортивной школе олимпийского резерва № 4 «Мичуринск» открыли новое отделение бокса. Уже с этого месяца юные спортсмены начнут осваивать это направление под руководством мастера спорта по боксу Андрея Козлова. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области, бокс является базовым видом спорта региона – им занимается более 3,3 тысячи человек.

Многие именитые спортсмены начали заниматься боксом именно в Мичуринске. Это родина мастеров спорта России международного класса Никиты Иванова и Абдулхамида Нурмагомедова, призера первенства России Ивана Родионова, а также мастера спорта России, победителя многих турниров класса «А» Артура Осипова. Ранее отделение бокса действовало только в ДЮСШ города Мичуринска, а теперь ребята смогут заниматься и в СШОР № 4 «Мичуринск».

В новом отделении бокса создадут современные условия для тренировочного процесса, а спортсменов обеспечат качественной экипировкой. На это выделяются средства по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». В прошлом году на приобретение экипировки и оборудование СШОР № 4 получила 1,3 миллиона рублей. Были закуплены барьеры, мячи, гимнастические скакалки, турники, брусья, стойки для приседа со штангой, а также экипировка для юных спортсменов.

Фото: catherineasquithgallery.com

#бокс #спорт #нацпроект #демография
Похожие новости
25 Мая 2022, 08:48 Первенство области по легкой атлетике среди юношей и девушек
23 Мая 2022, 16:56 В Моршанске реконструируют стадион имени Всеволода Боброва
23 Мая 2022, 16:17 В Тамбове подвели итоги соревнований по пожарно-спасательному спорту
20 Мая 2022, 10:04 В Тамбове прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив