В Мичуринске после ремонта открылся филиал библиотеки № 9
28.01.2022 11:42
Мичуринск
0
1540 0
В Мичуринске после ремонта открылся филиал библиотеки № 9

В микрорайоне Кочетовка города Мичуринска после обновления открылся филиал № 9 библиотечной системы наукограда. Учреждение переехало с улицы Революционной на улицу Строительную.


В здании заменили окна, подключили горячее и холодное водоснабжение, установили мебель, оборудование и создали условия доступности для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Обновленный филиал посетил глава города Мичуринска Максим Харников и замглавы администрации города Лариса Китайчик. Они пообщались с коллективом библиотеки и ветеранами учреждения и пополнили фонды библиотеки новыми изданиями.


«Как бы ни развивались технологии, сколько бы мы не уделяли внимания чтению электронных книг, печатные издания по-прежнему остаются популярными и востребованными. А где книги, там библиотека. Чтобы быть интересным читателям, очень важно идти в ногу со временем. По итогам переезда и масштабного ремонта, теперь это учреждение стало настоящим оазисом культуры в микрорайоне», – сказал Максим Харников.


Читателям доступен как абонемент, так и читальный зал. Библиотека полностью оснащена новой, специализированной мебелью, позволившей изменить облик учреждения и сделать его привлекательным для жителей города. Всего любителям литературы доступны 819 новых печатных изданий и неопубликованных документов.

Фото: администрация города Мичуринска

#библиотека #ремонт
Похожие новости
27 Мая 2022, 14:43 Для третьеклашек из Платоновки прошла игра «Я – ребенок. И я имею право…»
27 Мая 2022, 12:41 Управление образования и науки опубликовало школу-лидера по проведению капремонта
27 Мая 2022, 10:00 Алексей Поздняков с рабочим визитом посетил села Рассказовского района
26 Мая 2022, 16:41 В Моршанском районе отремонтировали мост
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив