В Мичуринске предприниматель незаконно торговал в городском парке
05.08.2022 14:40
Мичуринск
0
1368 0
В Мичуринске предприниматель незаконно торговал в городском парке

В Мичуринске прокуратура выявила незаконное использование муниципального имущества. В ходе проверки было установлено, что МБУК «Парк культуры и отдыха» и индивидуальный предприниматель заключили договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории парка.

При этом имущество является собственностью администрации Мичуринска и передано в оперативное управление МБУК «ПКиО». Сдавать территорию в аренду можно только после получения согласия собственника, а получено оно как раз таки не было.

В отношении должностного лица МБУК «Парк культуры и отдыха» возбуждено дело об административном правонарушении, договор аренды расторгнут, отметили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Фото: pixabay.com

#парк #прокуратура #проверка
Похожие новости
8 Августа 2022, 14:10 Совсем скоро в Тамбове откроется фитнес-парк
7 Августа 2022, 10:50 Школы Мичуринского района готовят к новому учебному году
1 Августа 2022, 15:36 В Рассказовском районе подростки выложили в сеть видео, на котором они разрезают стеклом щенка
1 Августа 2022, 11:05 Жители против строительства магазина под окнами их дома
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив